Presseinformationen

Für die Mitglieder, denen unser Gemeindeblatt nicht verfügbar ist, hier unsere Veröffentlichungen

________________________________________________________________________________________

Kalenderwoche 29

Ergebnisse der Sportschützenabteilung

Die erste Mannschaft Großkaliberpistole hatte diesmal gegen die SG Geislingen 1 einen schlechten Tag erwischt. Mit dem Ergebnis SG Donzdorf 1 : SG Geislingen 1    1078 : 1095 Ringen blieb unsere Mannschaft unter ihren Möglichkeiten und musste sich einem guten Gegner geschlagen geben.

Für Donzdorf schossen:

Bernd Müller                     376 Ringe

Dirk Schubert                    355 Ringe

Gerd Biegert                     347 Ringe

Peter Blankenhorn          325 Ringe

Bei den Württembergischen Meisterschaften Unterhebel 2018 konnte die Schützengesellschaft würdig vertreten werden. Den 9. Platz belegte Peter Gumprich bei den Herren I. Thomas Hokenmaier schoss sich bei den Herren II auf Platz 6. Den ersten Platz belegte Ottmar Sauer bei den Herren III und Dieter Risel Platz 11.